A Formia la XV edizione de “I piatti tipici pontini” si è conclusa la Manifestazione promossa dalla Federazione Italiana Cuochi sez. di Latina in occasione della Festa Nazionale voluta per onorare San Francesco Caracciolo, protettore della categoria.
Sette chef professionisti e sette squadre di allievi che hanno realizzato il piatto (completo di guarnizione) in appena mezzora di tempo, servendosi esclusivamente dei prodotti messi a disposizione “a sorpresa” dall’organizzazione.
Ospiti d’onore della serata gli Chef Ilario Vinciguerra e il noto chef televisivo Alessandro Circiello.
http://www.youtube.com/watch?v=gPYKULQhMSs&feature=autoplay&list=UUhBQwIoeQ09O-W6idb_2XWA&playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=az4L-88GLrk&feature=BFa&list=UUhBQwIoeQ09O-W6idb_2XWA
FOTO di Federico Galterio ed Angelo CIUFO
FOTO di Federico Galterio ed Angelo CIUFO
Nessun commento:
Posta un commento